Doigts de sorcière à ma façon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 saucisses Knacki
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf
- 8 amandes effilées
- Ketchup
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à th.5-6 (170°C).
Etape : 2
Coupez les saucisses en deux.
Etape : 3
Enroulez-les dans des petits morceaux de pâte feuilletée.
Etape : 4
Glissez une amande à l’une des extrémités.
Etape : 5
Dans un bol, séparez le jaune du blanc d’œuf.
Etape : 6
A l’aide d’un pinceau de cuisine, dorez la pâte avec un peu du jeune d’œuf.
Etape : 7
Enfournez durant 20 minutes.
Etape : 8
Arrosez de ketchup dès la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette