Bouchées roulées de carottes au tofu et aux graines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de tofu au curry
- 4 c. à soupe de mélange de graines bio
- 2 carottes
- 3 c. à soupe de sauce soja
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et lavez les carottes. Détaillez-les en longues et larges lanières à l'aide d'un économe, dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Versez de l’eau dans une poêle au feu.
Etape : 3
Faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
Etape : 4
Mixez le tofu au curry et la sauce soja jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Salez et poivrez.
Etape : 5
Déposez une cuillère de mélange au tofu à l'extrémité d'une lanière de carotte, parsemez d'une pincée de graines. Enroulez la lanière de carotte et maintenez avec une pique de bois.
Etape : 6
Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 7
Déposez les roulés debout dans un plat, puis parsemez des graines restantes.
Etape : 8
Réservez au frigo jusqu’au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette