Bouchées roulées de carottes au tofu et aux graines

Bouchées roulées de carottes au tofu et aux graines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de tofu au curry 
  • 4 c. à soupe de mélange de graines bio 
  • 2 carottes 
  • 3 c. à soupe de sauce soja 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et lavez les carottes. Détaillez-les en longues et larges lanières à l'aide d'un économe, dans le sens de la longueur. 

Etape : 2

Versez de l’eau dans une poêle au feu.  

Etape : 3

Faites-les cuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante salée, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.  

Etape : 4

Mixez le tofu au curry et la sauce soja jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Salez et poivrez.  

Etape : 5

Déposez une cuillère de mélange au tofu à l'extrémité d'une lanière de carotte, parsemez d'une pincée de graines. Enroulez la lanière de carotte et maintenez avec une pique de bois.  

Etape : 6

Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.  

Etape : 7

Déposez les roulés debout dans un plat, puis parsemez des graines restantes.  

Etape : 8

Réservez au frigo jusqu’au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette