Palmiers saumon fumé-sauce tomate

Palmiers saumon fumé-sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 200 g de saumon fumé 
  • sauce tomate 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6).  

Etape : 2

Étalez la pâte sur le plan de travail puis disposez les tranches de saumon dessus.  

Etape : 3

Recouvrez-les ensuite de 2 c. à soupe de sauce tomate.  

Etape : 4

Tenez la pâte d'un côté et roulez-la jusqu’au milieu.  

Etape : 5

Roulez l’autre moitié jusqu’à la limite du premier rouleau.  

Etape : 6

Placez le tout dans un récipient au réfrigérateur pendant 1 h.  

Etape : 7

Sortez la pâte puis découpez-là en tranches sur la planche de cuisine.  

Etape : 8

Recouvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.  

Etape : 9

Disposez les tranches de pâte dessus et enfournez pendant 15 min 

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