Palmiers saumon fumé-sauce tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de saumon fumé
- sauce tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Étalez la pâte sur le plan de travail puis disposez les tranches de saumon dessus.
Etape : 3
Recouvrez-les ensuite de 2 c. à soupe de sauce tomate.
Etape : 4
Tenez la pâte d'un côté et roulez-la jusqu’au milieu.
Etape : 5
Roulez l’autre moitié jusqu’à la limite du premier rouleau.
Etape : 6
Placez le tout dans un récipient au réfrigérateur pendant 1 h.
Etape : 7
Sortez la pâte puis découpez-là en tranches sur la planche de cuisine.
Etape : 8
Recouvrez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Etape : 9
Disposez les tranches de pâte dessus et enfournez pendant 15 min
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