Petits fours au parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 75 g de parmesan
- 1 œuf
- poivre de Cayenne
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C(th.7)
Etape : 2
Déroulez votre pâte feuilleté sur une planche.
Etape : 3
Parsemez-la de parmesan(gardez en un peu pour la fin)et repliez la pâte sur elle-même.
Etape : 4
A l'aide d'un rouleau, aplatissez à nouveau la pâte.
Etape : 5
Découpez la pâte en tranches d'environ 8 cm de largeur et de 0.5 cm d'épaisseur.
Etape : 6
Redécoupez ces tranches en petits rectangles(en forme d'allumettes).
Etape : 7
Dans un bol, cassez l'œuf puis à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les petits rectangles.
Etape : 8
Saupoudrez du reste de parmesan et de poivre.
Etape : 9
Sur un plateau allant au four, déposez vos allumettes et enfournez pendant 7 min.
Etape : 10
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette