Petits fours au parmesan

Petits fours au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 75 g de parmesan 
  • 1 œuf 
  • poivre de Cayenne 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C(th.7) 

Etape : 2

Déroulez votre pâte feuilleté sur une planche. 

Etape : 3

Parsemez-la de parmesan(gardez en un peu pour la fin)et repliez la pâte sur elle-même. 

Etape : 4

A l'aide d'un rouleau, aplatissez à nouveau la pâte. 

Etape : 5

Découpez la pâte en tranches d'environ 8 cm de largeur et de 0.5 cm d'épaisseur. 

Etape : 6

Redécoupez ces tranches en petits rectangles(en forme d'allumettes). 

Etape : 7

Dans un bol, cassez l'œuf puis à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les petits rectangles. 

Etape : 8

Saupoudrez du reste de parmesan et de poivre.  

Etape : 9

Sur un plateau allant au four, déposez vos allumettes et enfournez pendant 7 min. 

Etape : 10

Servez aussitôt. 

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