Bâtonnets croustillants de surimi

Bâtonnets croustillants de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 12 bâtonnets de surimi 
  • 160 g de corn flakes non sucrées 
  • 4 c. à café de moutarde 
  • 4 blancs d’oeuf 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C. 

Etape : 2

Fouettez rapidement les blancs d'oeufs dans un saladier. 

Etape : 3

Incorporez-y la moutarde et mélangez. 

Etape : 4

Concassez grossiérement les corn flakes dans un récipient. 

Etape : 5

Versez dessus le mélange oeuf-moutarde et mélangez rapidement.  

Etape : 6

Dans une assiette, enrobez les bâtonnets de surimi dans la pâte aux corn-flakes. 

Etape : 7

Déposez les bâtonnets sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 8

Enfournez pendant 6 minutes. 

Etape : 9

Servez chaud accompagné d'une sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette