Bâtonnets croustillants de surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 12 bâtonnets de surimi
- 160 g de corn flakes non sucrées
- 4 c. à café de moutarde
- 4 blancs d’oeuf
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Fouettez rapidement les blancs d'oeufs dans un saladier.
Etape : 3
Incorporez-y la moutarde et mélangez.
Etape : 4
Concassez grossiérement les corn flakes dans un récipient.
Etape : 5
Versez dessus le mélange oeuf-moutarde et mélangez rapidement.
Etape : 6
Dans une assiette, enrobez les bâtonnets de surimi dans la pâte aux corn-flakes.
Etape : 7
Déposez les bâtonnets sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 8
Enfournez pendant 6 minutes.
Etape : 9
Servez chaud accompagné d'une sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette