Croquetas fromage au Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette

Croquetas fromage au Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 90g de farine 
  • 30g de beurre 
  • 50ml + 2 cuillerées à soupe de lait 
  • 2 cuillerées à soupe de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette 
  • 1 tranche de saumon fumé 
  • 130g d'emmental râpé 
  • 100g de chapelure 
  • 2 œufs 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre.  

Etape : 2

Ajoutez la farine, sans cesser de remuer.  

Etape : 3

Versez tout doucement 500ml de lait.  

Etape : 4

Salez, poivrez.  

Etape : 5

Mélangez et remuez sans s'arrêter jusqu'à ce que la béchamel devienne épaisse.  

Etape : 6

Hors du feu, ajoutez l'emmental et Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette. Mélangez. Versez la préparation dans un plat, filmez et mettez-la au réfrigérateur pendant 2 heures.  

Etape : 7

Dans une assiette creuse, cassez les œufs et battez-les grâce à un fouet. Versez le lait et mélangez.  

Etape : 8

Dans une autre assiette, versez la chapelure.  

Etape : 9

Sortez la préparation et formez des boules grâce à 2 petites cuillères.  

Etape : 10

Déposez au centre de chaque boule, un petit morceau de saumon fumé puis trempez-les dans l’œuf battu puis dans la chapelure (Répétez cette opération 2 fois).  

Etape : 11

Faites chauffer le bain de friture. Faites dorer les croquetas dans l'huile chaude en les retournant.  

Etape : 12

Égouttez-les sur du papier absorbant puis servez-les avec une salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette