Bouchee au thon

Bouchee au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 boîte de thon 
  • -50 g de parmesan râpé 
  • -2 c. à soupe de concentré de tomates 
  • -3 œufs 
  • -10 cl de crème fraiche 
  • -1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • -1 oignon 
  • -sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Cuire au four pendant 20 min.  

Etape : 2

Disposer la préparation sur des moules pour minimuffins.  

Etape : 3

Avec un robot culinaire, mixer le thon, l’oignon, le parmesan, le concentré de tomate, les œufs, la crème fraîche, l’huile d’olive, le sel et le poivre pour avoir une pâte homogène.  

Etape : 4

Egoutter les thons.  

Etape : 5

Éplucher et découper l’oignon en petit carré.  

Etape : 6

Préchauffer le four à th.6 (180°C).  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette