Bouchee au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- -50 g de parmesan râpé
- -2 c. à soupe de concentré de tomates
- -3 œufs
- -10 cl de crème fraiche
- -1 c. à soupe d'huile d'olive
- -1 oignon
- -sel, poivre
Recette
Etape : 1
Cuire au four pendant 20 min.
Etape : 2
Disposer la préparation sur des moules pour minimuffins.
Etape : 3
Avec un robot culinaire, mixer le thon, l’oignon, le parmesan, le concentré de tomate, les œufs, la crème fraîche, l’huile d’olive, le sel et le poivre pour avoir une pâte homogène.
Etape : 4
Egoutter les thons.
Etape : 5
Éplucher et découper l’oignon en petit carré.
Etape : 6
Préchauffer le four à th.6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette