Bouchee aux fruits de mer
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 bouchées feuilletées à garnir
- -4 queues de langoustines
- -4 noix de Saint-Jacques
- -15 champignons de Paris
- -1 blanc de poireau
- -20 cl de bouillon de volaille
- -2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- -1 c. à soupe d’huile d’olive
- -sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et découpez en tronçons les poireaux.
Etape : 2
Rincez, essuyez et coupez finement les champignons.
Etape : 3
Avec l’huile d’olive, sautez les poireaux et les champignons.
Etape : 4
Ensuite, versez-y le bouillon de volaille et laissez bouillir pendant 10 min à feu vif.
Etape : 5
Ajoutez la crème, les queues de langoustines entières et les Saint-Jacques ciselés.
Etape : 6
Laissez cuire pendant 5 min environ et remuez continuellement.
Etape : 7
Salez et poivrez la préparation.
Etape : 8
Enfournez les bouchées feuilletées et garnissez-les de la préparation.
Etape : 9
Remettez ensuite les chapeaux.
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