Bouchee aux fruits de mer

Bouchee aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 bouchées feuilletées à garnir 
  • -4 queues de langoustines 
  • -4 noix de Saint-Jacques 
  • -15 champignons de Paris 
  • -1 blanc de poireau 
  • -20 cl de bouillon de volaille 
  • -2 c. à soupe de crème fraîche épaisse 
  • -1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • -sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez et découpez en tronçons les poireaux.  

Etape : 2

Rincez, essuyez et coupez finement les champignons.  

Etape : 3

Avec l’huile d’olive, sautez les poireaux et les champignons.  

Etape : 4

Ensuite, versez-y le bouillon de volaille et laissez bouillir pendant 10 min à feu vif.  

Etape : 5

Ajoutez la crème, les queues de langoustines entières et les Saint-Jacques ciselés.  

Etape : 6

Laissez cuire pendant 5 min environ et remuez continuellement.  

Etape : 7

Salez et poivrez la préparation.  

Etape : 8

Enfournez les bouchées feuilletées et garnissez-les de la préparation.  

Etape : 9

Remettez ensuite les chapeaux.  

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