Gougères au foie gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de foie gras
- 1 petit confit d'oignon
- 150 g de gruyère râpé
- 100 g de beurre demi-sel
- 125 g de farine
- 4 œufs
- 25 cl d'eau
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Faites frémir l'eau et le beurre.
Etape : 3
Incorporez ensuite la farine et mélangez avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Puis, façonnez une boule avec la pâte ainsi obtenue.
Etape : 5
Ajoutez progressivement les œufs tout en continuant de remuer.
Etape : 6
Assaisonnez avec le poivre, puis intégrez le gruyère.
Etape : 7
Mélangez le tout.
Etape : 8
Posez sur une plaque de petits tas de pâte façonnés à l'aide de 2 cuillères.
Etape : 9
Enfournez pendant 20 min.
Etape : 10
Laissez tiédir dans le four dont la porte est entrouverte.
Etape : 11
Une fois refroidis, divisez les petits choux en deux et farcissez-les avec une petite cuillère de confit.
Etape : 12
Prélevez du foie avec une cuillère parisienne et mettez dans les pâtes à choux.
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