Gougères au foie gras

Gougères au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de foie gras
  • 1 petit confit d'oignon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 125 g de farine
  • 4 œufs
  • 25 cl d'eau
  • poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (200°C).  

Etape : 2

Faites frémir l'eau et le beurre.  

Etape : 3

Incorporez ensuite la farine et mélangez avec une cuillère en bois.  

Etape : 4

Puis, façonnez une boule avec la pâte ainsi obtenue.  

Etape : 5

Ajoutez progressivement les œufs tout en continuant de remuer.  

Etape : 6

Assaisonnez avec le poivre, puis intégrez le gruyère.  

Etape : 7

Mélangez le tout.  

Etape : 8

Posez sur une plaque de petits tas de pâte façonnés à l'aide de 2 cuillères.  

Etape : 9

Enfournez pendant 20 min.  

Etape : 10

Laissez tiédir dans le four dont la porte est entrouverte.  

Etape : 11

Une fois refroidis, divisez les petits choux en deux et farcissez-les avec une petite cuillère de confit.  

Etape : 12

Prélevez du foie avec une cuillère parisienne et mettez dans les pâtes à choux.  

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