Choux au fromage

Choux au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 75 g d'emmenthal râpé<br>-30 g de beurre<br>-125 g de farine<br>-3 oeufs<br>-250 ml d'eau<br>-1 pincée de sel  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (200°C).  

Etape : 2

Bouillonnez de l'eau dans une casserole en y ajoutant le beurre et une pincée de sel.  

Etape : 3

Enlevez du feu et versez la farine, puis mélangez avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.  

Etape : 4

Ramenez sur le feu et remuez pour dessécher la pâte.  

Etape : 5

Laissez tiédir.  

Etape : 6

Ajoutez un par un les œufs, en incorporant bien le mélange entre chaque œuf.  

Etape : 7

Versez le fromage.  

Etape : 8

Mettez un peu de beurre sur la plaque et disposez les petites boules de pâte selon la taille voulue.  

Etape : 9

Enfournez pendant 20 à 25 min jusqu'à ce que les choux soient bien dorés.  

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