Choux au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 75 g d'emmenthal râpé<br>-30 g de beurre<br>-125 g de farine<br>-3 oeufs<br>-250 ml d'eau<br>-1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Bouillonnez de l'eau dans une casserole en y ajoutant le beurre et une pincée de sel.
Etape : 3
Enlevez du feu et versez la farine, puis mélangez avec une spatule en bois jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Etape : 4
Ramenez sur le feu et remuez pour dessécher la pâte.
Etape : 5
Laissez tiédir.
Etape : 6
Ajoutez un par un les œufs, en incorporant bien le mélange entre chaque œuf.
Etape : 7
Versez le fromage.
Etape : 8
Mettez un peu de beurre sur la plaque et disposez les petites boules de pâte selon la taille voulue.
Etape : 9
Enfournez pendant 20 à 25 min jusqu'à ce que les choux soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette