Mini croissant

Mini croissant

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • un rouleau de pate feuilletée 
  • -2 tranches de jambon 
  • -150g de gruyère râpé 
  • -un jaune d'œuf  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.  

Etape : 2

7 (200°C).  

Etape : 3

Découpez en 16 parts la pâte puis parsemez les bords de gruyère râpé.  

Etape : 4

Taillez en 16 morceaux le jambon puis mettez-les sur chaque part de pâte.  

Etape : 5

Cherchez à obtenir une forme de petit croissant en roulant la pâte sur elle-même.  

Etape : 6

Déposez les petits croissants sur la plaque du four et enduisez-les de jaune d'œuf.  

Etape : 7

Mettez au four et laissez cuire pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette