Mini croissant
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- un rouleau de pate feuilletée
- -2 tranches de jambon
- -150g de gruyère râpé
- -un jaune d'œuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.
Etape : 2
7 (200°C).
Etape : 3
Découpez en 16 parts la pâte puis parsemez les bords de gruyère râpé.
Etape : 4
Taillez en 16 morceaux le jambon puis mettez-les sur chaque part de pâte.
Etape : 5
Cherchez à obtenir une forme de petit croissant en roulant la pâte sur elle-même.
Etape : 6
Déposez les petits croissants sur la plaque du four et enduisez-les de jaune d'œuf.
Etape : 7
Mettez au four et laissez cuire pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette