Palmiers salés
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée prêt à l'emploi
- -6 tranches de salami
- -20 olives noires dénoyautées
- -30 g de fromage râpé
- -2 c. à soupe d'huile d'olive
- -1 c. à soupe de moutarde
- -persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (200 °C). Mettez dans un robot le salami avec les olives, le fromage et la moutarde. Versez-y l'huile et le persil. Mixez pour obtenir une pâte homogène. Sur le plan de travail, déposez la préparation sur la pâte feuilletée puis refermez cette dernière en repliant au milieu deux côtés opposés puis pliez-la en deux afin d'obtenir une pâte de 8 cm d'épaisseurs. Réservez le rouleau au congélateur pendant 30 min avant de les découper en tranches de 1 cm. Déposez les tranches de palmiers sur une plaque puis mettez au four et laissez cuire durant 15 min.
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