Verrine fraîcheur avocat surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 100 g de feta
- 1 citron
- 3 brins de ciboulette
- 150 g de surimi
- 5 tomates séchées
- 1 fromage blanc
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de crevette rose
- 1 branche de menthe
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Écraser à la fourchette les avocats pelés et la féta et les mélanger avec le jus de citron.
Etape : 2
Émincer la ciboulette et l'incorporer à la préparation. Saler, poivrer et réserver au frais.
Etape : 3
Dans le bol de votre robot, mettre les 150 g de surimi, le fromage blanc 3.2%, les 5 tomates séchées, les 20 cl de crème liquide, le sel et le poivre.
Etape : 4
Bien mixer, jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Etape : 5
Dans vos verrines, mettre la première préparation dans le fond, puis ajouter la crème de surimi.
Etape : 6
Ajouter quelques crevettes décortiquées pour la présentation ainsi qu'une petite tête de menthe fraiche pour rappeler le vert de l'avocat.
Etape : 7
Mettre au frais deux heures avant de déguster.
Etape : 8
Bon appétit !
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