Verrine fraîcheur avocat surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine fraîcheur avocat surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 100 g de feta
  • 1 citron
  • 3 brins de ciboulette
  • 150 g de surimi
  • 5 tomates séchées
  • 1 fromage blanc
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de crevette rose
  • 1 branche de menthe
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Écraser à la fourchette les avocats pelés et la féta et les mélanger avec le jus de citron.

Etape : 2

Émincer la ciboulette et l'incorporer à la préparation. Saler, poivrer et réserver au frais.

Etape : 3

Dans le bol de votre robot, mettre les 150 g de surimi, le fromage blanc 3.2%, les 5 tomates séchées, les 20 cl de crème liquide, le sel et le poivre.

Etape : 4

Bien mixer, jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

Etape : 5

Dans vos verrines, mettre la première préparation dans le fond, puis ajouter la crème de surimi.

Etape : 6

Ajouter quelques crevettes décortiquées pour la présentation ainsi qu'une petite tête de menthe fraiche pour rappeler le vert de l'avocat.

Etape : 7

Mettre au frais deux heures avant de déguster.

Etape : 8

Bon appétit !

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