Petits four de noël
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 500 g de farine
- -250 g de sucre
- -1 sachet de sucre vanille
- -250 g de beurre mou
- -250 g d'amande en poudre
- -3 jaunes d'œufs
- -5 g de cannelle
- -150 g d'orange confite ou de citron
- -1 c. à soupe de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180 °C). Mélangez la farine et le beurre dans un récipient. Versez les jaunes d'œufs, le sucre, la vanille, la poudre d'amande, la cannelle et la levure chimique. Malaxez le tout. Façonnez une boule et réservez au frais toute une nuit. Créez plusieurs pâtes de différentes formes et déposez-les sur une plaque. Prenez un bol et mettez-y le sucre glace avec un peu d'eau. Mélangez-les. Badigeonnez les pâtes formées avec le mélange précédent. Disposez quelques fruits confits dessus et enfournez.
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