Petits four de noël

Petits four de noël

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 500 g de farine 
  • -250 g de sucre 
  • -1 sachet de sucre vanille 
  • -250 g de beurre mou 
  • -250 g d'amande en poudre 
  • -3 jaunes d'œufs 
  • -5 g de cannelle 
  • -150 g d'orange confite ou de citron 
  • -1 c. à soupe de levure chimique  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180 °C). Mélangez la farine et le beurre dans un récipient. Versez les jaunes d'œufs, le sucre, la vanille, la poudre d'amande, la cannelle et la levure chimique. Malaxez le tout. Façonnez une boule et réservez au frais toute une nuit. Créez plusieurs pâtes de différentes formes et déposez-les sur une plaque. Prenez un bol et mettez-y le sucre glace avec un peu d'eau. Mélangez-les. Badigeonnez les pâtes formées avec le mélange précédent. Disposez quelques fruits confits dessus et enfournez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette