Amuse-bouches avec pâte feuilletée

Amuse-bouches avec pâte feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • -1 paquet de knackis 
  • -1 sachet de gruyère rapé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (220°C). 

Etape : 2

Déroulez la pâte. Tranchez-la en petits morceaux de triangles en partant du centre vers l’extérieur. 

Etape : 3

Coupez les saucisses en petites tranches. 

Etape : 4

Déposez un quartier de saucisse sur chaque part de pâte découpée puis roulez la pâte de l’extérieur en allant vers le centre. 

Etape : 5

Parsemez les préparations de gruyère et roulez à nouveau de l’extérieur vers le centre. 

Etape : 6

Disposez-les ensuite sur une feuille de cuisson et enfournez pendant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette