Amuse-bouches avec pâte feuilletée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- -1 paquet de knackis
- -1 sachet de gruyère rapé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (220°C).
Etape : 2
Déroulez la pâte. Tranchez-la en petits morceaux de triangles en partant du centre vers l’extérieur.
Etape : 3
Coupez les saucisses en petites tranches.
Etape : 4
Déposez un quartier de saucisse sur chaque part de pâte découpée puis roulez la pâte de l’extérieur en allant vers le centre.
Etape : 5
Parsemez les préparations de gruyère et roulez à nouveau de l’extérieur vers le centre.
Etape : 6
Disposez-les ensuite sur une feuille de cuisson et enfournez pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette