Amuse-bouche au boudin blanc et pommes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 100 g de fromage de chèvre frais
- -2 œufs
- -1 boudin blanc au porto
- -1 c. à soupe d’huile d’olive
- -1 c. à soupe de maizena
- -sel
- -poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Etape : 2
Battez les œufs.
Etape : 3
Pressez le fromage à la fourchette et mélangez-le avec les œufs.
Etape : 4
Ajoutez la maïzena et l’huile d’olive puis assaisonnez.
Etape : 5
Disposez la préparation dans de petits moules en silicone.
Etape : 6
Retirez la peau du boudin blanc puis tranchez-le en quartier.
Etape : 7
Placez une tranche dans chaque alvéole.
Etape : 8
Mettez le tout au four et laissez cuire pendant 15 min.
Etape : 9
Une fois la cuisson terminée, démoulez.
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