Amuse-bouche au boudin blanc et pommes

Amuse-bouche au boudin blanc et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 100 g de fromage de chèvre frais 
  • -2 œufs 
  • -1 boudin blanc au porto 
  • -1 c. à soupe d’huile d’olive 
  • -1 c. à soupe de maizena 
  • -sel 
  • -poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Etape : 2

Battez les œufs. 

Etape : 3

Pressez le fromage à la fourchette et mélangez-le avec les œufs. 

Etape : 4

Ajoutez la maïzena et l’huile d’olive puis assaisonnez. 

Etape : 5

Disposez la préparation dans de petits moules en silicone. 

Etape : 6

Retirez la peau du boudin blanc puis tranchez-le en quartier. 

Etape : 7

Placez une tranche dans chaque alvéole. 

Etape : 8

Mettez le tout au four et laissez cuire pendant 15 min. 

Etape : 9

Une fois la cuisson terminée, démoulez. 

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