Bouchée de jambon au raisin

Bouchée de jambon au raisin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 grappe de raisin 
  • 4 tranches de jambon de Parme 
  • cure-dents 

Recette

Etape : 1

Nettoyez et épongez le raisin. 

Etape : 2

Coupez les tranches de jambon de Parme en lamelles. 

Etape : 3

Piquez une lamelle de jambon et un raisin sur chaque cure-dent. 

Etape : 4

Dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette