Scary mini burgers d’Halloween à dévorer
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 mini pains à burger
- 400 g de viande hachée
- 8 tranches d’emmental
- 1 poignée de feuilles de mâche
- 1 petite carotte
- Cornichons
- Poivre noir
- Ketchup
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez la carotte et émincez-la en longues tranches de quelques millimètres d’épaisseur. Découpez-y de petits triangles.
Etape : 2
Émincez un cornichon en rondelles, et plantez un grain de poivre noir au centre de 8 rondelles.
Etape : 3
Taillez deux extrémités des tranches de fromage en dents de scie.
Etape : 4
Divisez la viande en boulettes, aplatissez-les à la main et faites-les cuire à la poêle.
Etape : 5
Faites griller les petits pains coupés en deux.
Etape : 6
Sur la partie inférieure du pain, déposez quelques pousses d’épinard et un steak, puis une tranche de fromage en laissant dépasser les dents. Arrosez de ketchup pour imiter des coulures de sang, puis refermez le petit pain.
Etape : 7
Plantez deux rondelles de cornichon sur le dessus pour les yeux, deux triangles de carotte juste derrière pour les cornes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 443 fois
Partager cette Recette