Scary mini burgers d’Halloween à dévorer

Scary mini burgers d’Halloween à dévorer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 mini pains à burger 
  • 400 g de viande hachée 
  • 8 tranches d’emmental 
  • 1 poignée de feuilles de mâche 
  • 1 petite carotte 
  • Cornichons 
  • Poivre noir 
  • Ketchup  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez la carotte et émincez-la en longues tranches de quelques millimètres d’épaisseur. Découpez-y de petits triangles. 

Etape : 2

Émincez un cornichon en rondelles, et plantez un grain de poivre noir au centre de 8 rondelles. 

Etape : 3

Taillez deux extrémités des tranches de fromage en dents de scie. 

Etape : 4

Divisez la viande en boulettes, aplatissez-les à la main et faites-les cuire à la poêle. 

Etape : 5

Faites griller les petits pains coupés en deux. 

Etape : 6

Sur la partie inférieure du pain, déposez quelques pousses d’épinard et un steak, puis une tranche de fromage en laissant dépasser les dents. Arrosez de ketchup pour imiter des coulures de sang, puis refermez le petit pain. 

Etape : 7

Plantez deux rondelles de cornichon sur le dessus pour les yeux, deux triangles de carotte juste derrière pour les cornes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 443 fois

Partager cette Recette