Boulettes de steak hâché à la mozzarella
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de steak haché
- 1 boule de mozzarella
- 1 brique de coulis de tomate
- 4 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 oignon
- persil
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par mélanger la viande hachée dans un saladier avec du persil et 1 échalote ciselée, salez et poivrez.
Etape : 2
Coupez la boule de mozzarella en dés.
Etape : 3
Formez les boules dans le creux de votre main.
Etape : 4
Prenez un peu de viande que vous aplatissez et déposez-y un dé de mozzarella.
Etape : 5
Remettez un peu de viande et formez une boule.
Etape : 6
Mettez un peu de beurre ou de l'huile d'olive dans une poêle.
Etape : 7
Faites y revenir votre oignon ciselé, ajoutez les boulettes et faites les dorer.
Etape : 8
Un fois le tout bien doré, ajoutez le coulis de tomate, l'ail pressé, si vous avez un peu de basilic vous pouvez aussi en ajouter.
Etape : 9
Assaisonnez.
Etape : 10
Laissez mijoter 10 minutes.
Etape : 11
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette