Boulettes de steak hâché à la mozzarella

Boulettes de steak hâché à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de steak haché  
  • 1 boule de mozzarella  
  • 1 brique de coulis de tomate  
  • 4 gousses d'ail  
  • 1 échalote  
  • 1 oignon  
  • persil 
  • sel 
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Commencez par mélanger la viande hachée dans un saladier avec du persil et 1 échalote ciselée, salez et poivrez. 

Etape : 2

Coupez la boule de mozzarella en dés. 

Etape : 3

Formez les boules dans le creux de votre main.  

Etape : 4

Prenez un peu de viande que vous aplatissez et déposez-y un dé de mozzarella. 

Etape : 5

Remettez un peu de viande et formez une boule. 

Etape : 6

Mettez un peu de beurre ou de l'huile d'olive dans une poêle. 

Etape : 7

Faites y revenir votre oignon ciselé, ajoutez les boulettes et faites les dorer. 

Etape : 8

Un fois le tout bien doré, ajoutez le coulis de tomate, l'ail pressé, si vous avez un peu de basilic vous pouvez aussi en ajouter.  

Etape : 9

Assaisonnez.  

Etape : 10

Laissez mijoter 10 minutes. 

Etape : 11

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette