Amuses bouche de légumes au Carré Frais

Amuses bouche de légumes au Carré Frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 grammes de Carré Frais  
  • 12 pommes de terre type rattes  
  • 3 carottes sanguines  
  • 1 grenade  
  • 50 grammes d'épeautre  
  • 3 pincées de curry  
  • Huile d'olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre et les carottes entières avec leur peau à l’eau bouillante salée environ 25 minutes.  

Etape : 2

Epluchez les carottes après cuisson.  

Etape : 3

Epluchez la grenade. 

Etape : 4

Faites cuire l’épeautre selon les indications fournies, égouttez-la, enrobez-la d’huile d’olive et de curry. Salez. 

Etape : 5

Taillez les pommes de terre et les carottes en rondelles de 2 cm d’épaisseur 

Etape : 6

Déposez dessus une demi cuillère à café de Carré Frais et parsemez ensuite directement dessus les grains de grenade pour la carotte et les grains d’épeautre pour les pommes de terre 

Etape : 7

Terminez par un tour de moulin à poivre et dégustez !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 62 fois

Partager cette Recette