Amuses bouche de légumes au Carré Frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 grammes de Carré Frais
- 12 pommes de terre type rattes
- 3 carottes sanguines
- 1 grenade
- 50 grammes d'épeautre
- 3 pincées de curry
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes de terre et les carottes entières avec leur peau à l’eau bouillante salée environ 25 minutes.
Etape : 2
Epluchez les carottes après cuisson.
Etape : 3
Epluchez la grenade.
Etape : 4
Faites cuire l’épeautre selon les indications fournies, égouttez-la, enrobez-la d’huile d’olive et de curry. Salez.
Etape : 5
Taillez les pommes de terre et les carottes en rondelles de 2 cm d’épaisseur
Etape : 6
Déposez dessus une demi cuillère à café de Carré Frais et parsemez ensuite directement dessus les grains de grenade pour la carotte et les grains d’épeautre pour les pommes de terre
Etape : 7
Terminez par un tour de moulin à poivre et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette