Chips de légumes au Sel Fin La Baleine

Chips de légumes au Sel Fin La Baleine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 2 Pommes de terre chair ferme  
  • 1 Carotte orange  
  • 1 Carotte rouge  
  • 1 Carotte jaune  
  • Feuille de persil plat  
  • Sel Fin La Baleine  
  • Huile d'Olive  

Recette

Etape : 1

Les chips sont prêtes à être dégustées ! 

Etape : 2

Dès le séchage terminé, récupérer les chips de légumes, saler les avec le sel fin La Baleine.  

Etape : 3

Retirer les feuilles de persil du four avant 

Etape : 4

Enfourner 1h / 1h 15 dans le four préchauffé. 

Etape : 5

Espacer les morceaux de légumes et les feuilles de persil plat sur la plaque 

Etape : 6

Badigeonnez d’huile d’olive toutes les lamelles de légumes et le persil plat. 

Etape : 7

Disposer une feuille de papier sulfurisée sur une grande plaque à pâtisserie. 

Etape : 8

Couper les légumes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline 

Etape : 9

Laver les feuilles de persil plat et sécher le 

Etape : 10

Laver tous les légumes et bien les sécher 

Etape : 11

Préchauffer le four th 80° 

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