Chips de légumes au Sel Fin La Baleine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 2 Pommes de terre chair ferme
- 1 Carotte orange
- 1 Carotte rouge
- 1 Carotte jaune
- Feuille de persil plat
- Sel Fin La Baleine
- Huile d'Olive
Recette
Etape : 1
Les chips sont prêtes à être dégustées !
Etape : 2
Dès le séchage terminé, récupérer les chips de légumes, saler les avec le sel fin La Baleine.
Etape : 3
Retirer les feuilles de persil du four avant
Etape : 4
Enfourner 1h / 1h 15 dans le four préchauffé.
Etape : 5
Espacer les morceaux de légumes et les feuilles de persil plat sur la plaque
Etape : 6
Badigeonnez d’huile d’olive toutes les lamelles de légumes et le persil plat.
Etape : 7
Disposer une feuille de papier sulfurisée sur une grande plaque à pâtisserie.
Etape : 8
Couper les légumes en fines lamelles à l’aide d’une mandoline
Etape : 9
Laver les feuilles de persil plat et sécher le
Etape : 10
Laver tous les légumes et bien les sécher
Etape : 11
Préchauffer le four th 80°
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