Couronne aux saucisses

Couronne aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée  
  • 40 petites saucisses  
  • 3 c. à soupe moutarde  
  • 1 jaune d’œuf  
  • 2 c. à café de lait  

Recette

Etape : 1

Étalez votre pâte feuilletée. Coupez des bandes pour envelopper les saucisses (moins larges que les saucisses). Mettez de la moutarde dessus. Roulez chaque saucisse dans la pâte. Positionnez les saucisses enveloppées sur un papier de cuisson autour d'un petit plat rond sans laisser d'espace entre elles. 

Etape : 2

Enlevez le plat rond. Avec la pâte restante vous pouvez faire un décor. 

Etape : 3

Préchauffez votre four à 180°. Diluez le jaune d’œuf dans 2 c à c de lait froid, badigeonnez le sapin et les couronnes.Enfournez pour environ 15-20 minutes. Servez aussitôt! 

Etape : 4

Bon apéro !!!! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette