Couronne aux saucisses
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 40 petites saucisses
- 3 c. à soupe moutarde
- 1 jaune d’œuf
- 2 c. à café de lait
Recette
Etape : 1
Étalez votre pâte feuilletée. Coupez des bandes pour envelopper les saucisses (moins larges que les saucisses). Mettez de la moutarde dessus. Roulez chaque saucisse dans la pâte. Positionnez les saucisses enveloppées sur un papier de cuisson autour d'un petit plat rond sans laisser d'espace entre elles.
Etape : 2
Enlevez le plat rond. Avec la pâte restante vous pouvez faire un décor.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 180°. Diluez le jaune d’œuf dans 2 c à c de lait froid, badigeonnez le sapin et les couronnes.Enfournez pour environ 15-20 minutes. Servez aussitôt!
Etape : 4
Bon apéro !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette