Mini-Burgers aux endives

Mini-Burgers aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 jeunes pousses d'endives Perle du Nord  
  • 6 navettes  
  • 240 grammes de steak haché  
  • 2 carrés de fromage frais  
  • 1 noix de beurre doux  
  • 1 cuillère à soupe de miel  

Recette

Etape : 1

Coupez les jeunes pousses d’Endives en 2 dans le sens de la longueur.  

Etape : 2

Faites cuire les moitiés d’endives dans le beurre, avec le miel, en les laissant caraméliser comme un oignon. 

Etape : 3

Ouvrez les navettes en 2 et tartinez l’intérieur avec les carrés de fromage frais. 

Etape : 4

Façonnez les steaks (environ 40 g par steak) à la forme de votre navette puis faites-les cuire selon votre goût.  

Etape : 5

Disposez un steak sur chaque navette, puis une jeune pousse d’Endive caramélisée. Refermez les burgers et dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette