Mini-Burgers aux endives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 jeunes pousses d'endives Perle du Nord
- 6 navettes
- 240 grammes de steak haché
- 2 carrés de fromage frais
- 1 noix de beurre doux
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Coupez les jeunes pousses d’Endives en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Faites cuire les moitiés d’endives dans le beurre, avec le miel, en les laissant caraméliser comme un oignon.
Etape : 3
Ouvrez les navettes en 2 et tartinez l’intérieur avec les carrés de fromage frais.
Etape : 4
Façonnez les steaks (environ 40 g par steak) à la forme de votre navette puis faites-les cuire selon votre goût.
Etape : 5
Disposez un steak sur chaque navette, puis une jeune pousse d’Endive caramélisée. Refermez les burgers et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette