Bouchées d'endives au bleu

Bouchées d'endives au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 jeunes pousses d'endives Perle du Nord  
  • 100 grammes de Fourme d'Ambert (ou autre type bleu)  
  • 20 grammes de cacahuètes pilées  
  • 1 pomme Granny Smith  
  • 1 citron jaune  

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez la pomme en dés. 

Etape : 2

Citronnez légèrement les dés de pomme, pour éviter qu’ils ne noircissent. 

Etape : 3

Émiettez le bleu et mélangez-le aux dés de pomme. 

Etape : 4

Effeuillez les jeunes pousses d’Endives, puis remplissez-les avec le mélange bleu/pomme. 

Etape : 5

Saupoudrez de cacahuètes pilées. Servez et dégustez ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette