Bouchées d'endives au bleu
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 jeunes pousses d'endives Perle du Nord
- 100 grammes de Fourme d'Ambert (ou autre type bleu)
- 20 grammes de cacahuètes pilées
- 1 pomme Granny Smith
- 1 citron jaune
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez la pomme en dés.
Etape : 2
Citronnez légèrement les dés de pomme, pour éviter qu’ils ne noircissent.
Etape : 3
Émiettez le bleu et mélangez-le aux dés de pomme.
Etape : 4
Effeuillez les jeunes pousses d’Endives, puis remplissez-les avec le mélange bleu/pomme.
Etape : 5
Saupoudrez de cacahuètes pilées. Servez et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette