Cuillères apéritives de St Jacques à la mangue

Cuillères apéritives de St Jacques à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de noix de St Jacques sans corail 
  • 1 belle mangue 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 2 c. à soupe de coriandre ciselée 
  • 1 oignon rouge 
  • Quelques gouttes de sauce pimentée 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez la mangue, prélevez la chair et coupez-la en petits dés. Pelez et émincez finement l’oignon. Mélangez la mangue et l’oignon avec la sauce pimentée et la coriandre ciselée. 

Etape : 2

Poêlez les St Jacques dans une poêle antiadhésive avec l’huile, 1 min de chaque côté. Répartissez-les dans des cuillères apéritives.  

Etape : 3

Recouvrez de salade de mangue et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette