Cuillères apéritives de St Jacques à la mangue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de noix de St Jacques sans corail
- 1 belle mangue
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de coriandre ciselée
- 1 oignon rouge
- Quelques gouttes de sauce pimentée
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez la mangue, prélevez la chair et coupez-la en petits dés. Pelez et émincez finement l’oignon. Mélangez la mangue et l’oignon avec la sauce pimentée et la coriandre ciselée.
Etape : 2
Poêlez les St Jacques dans une poêle antiadhésive avec l’huile, 1 min de chaque côté. Répartissez-les dans des cuillères apéritives.
Etape : 3
Recouvrez de salade de mangue et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette