Mini burgers aux pickles et chutney de mangue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 pains à mini burgers maison
- 300 g de bœuf haché
- 2 tranches de gruyère
- 1 oignon rouge
- 4 pickles
- 4 c. à soupe de chutney de mangue
- Huile d’olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6°). Réchauffez-y les petits pains quelques minutes.
Etape : 2
Pelez et émincez l’oignon en rondelles. Égouttez les pickles et détaillez-les en tranches. Coupez chaque tranche de fromage en quatre.
Etape : 3
Formez de petits steaks avec la viande et pressez-les bien. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile, selon vos goûts.
Etape : 4
En fin de cuisson, déposez sur chacun un morceau de fromage. Retirez du feu lorsqu’il commence à fondre.
Etape : 5
Nappez les petits pains de chutney. Recouvrez la moitié inférieure de pickles, puis d’un steak avec son fromage et d’une rondelle d’oignon. Refermez les petits pains.
Etape : 6
Maintenez l’ensemble avec des piques en bois si besoin et servez aussitôt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette