Mini burgers aux pickles et chutney de mangue

Mini burgers aux pickles et chutney de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 pains à mini burgers maison 
  • 300 g de bœuf haché 
  • 2 tranches de gruyère 
  • 1 oignon rouge 
  • 4 pickles 
  • 4 c. à soupe de chutney de mangue 
  • Huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6°). Réchauffez-y les petits pains quelques minutes. 

Etape : 2

Pelez et émincez l’oignon en rondelles. Égouttez les pickles et détaillez-les en tranches. Coupez chaque tranche de fromage en quatre. 

Etape : 3

Formez de petits steaks avec la viande et pressez-les bien. Faites-les cuire dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile, selon vos goûts. 

Etape : 4

En fin de cuisson, déposez sur chacun un morceau de fromage. Retirez du feu lorsqu’il commence à fondre. 

Etape : 5

Nappez les petits pains de chutney. Recouvrez la moitié inférieure de pickles, puis d’un steak avec son fromage et d’une rondelle d’oignon. Refermez les petits pains. 

Etape : 6

Maintenez l’ensemble avec des piques en bois si besoin et servez aussitôt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette