Bouchées moelleuses à la noix de coco

Bouchées moelleuses à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oeuf entier  
  • 2 c. à soupe de crème fraîche  
  • 1 c. à soupe de cassonade  
  • 1 c. à soupe de farine  
  • 40 grammes de noix de coco râpée  
  • 1/2 sachet de levure chimique  
  • 2 à 3 c. à soupe de vermicelle au chocolat  

Recette

Etape : 1

Préchauffez vôtre four à 180°C. 

Etape : 2

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l'oeuf, la cassonade et la noix de coco râpée. 

Etape : 3

Dans un autre bol, mélangez la farine et la levure. 

Etape : 4

Ajoutez le contenu du premier bol à celui du deuxième.  

Etape : 5

Mélangez. 

Etape : 6

Garnissez les compartiments de votre moule. 

Etape : 7

Saupoudrez de vermicelle au chocolat et enfournez 15 minutes à 180°C au four. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette