Bouchées moelleuses à la noix de coco
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oeuf entier
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de farine
- 40 grammes de noix de coco râpée
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 à 3 c. à soupe de vermicelle au chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez vôtre four à 180°C.
Etape : 2
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l'oeuf, la cassonade et la noix de coco râpée.
Etape : 3
Dans un autre bol, mélangez la farine et la levure.
Etape : 4
Ajoutez le contenu du premier bol à celui du deuxième.
Etape : 5
Mélangez.
Etape : 6
Garnissez les compartiments de votre moule.
Etape : 7
Saupoudrez de vermicelle au chocolat et enfournez 15 minutes à 180°C au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette