Boulettes à l'Américaine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 1 boîte de sauce tomate
- steak haché
- 1 boîte de cornichon
- oignon
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Chapelure de bacon : Bacon poêlé doucement avec un tout petit peu de matière grasse, l'éponger, l'écraser au pilon avec des oignons frits. En parallèle, boulettes : Steak haché, cornichons en dés, oignons frits, assaisonnement sel et poivre, cuit dans de la sauce tomate en boîte.
Etape : 2
Etape : 3
Rouleau de pastrami : étaler sur une feuille de papier film, dessus couche de crème cheese, mélangé avec la sauce barbecue, roulé et mettre au frais.
Etape : 4
Etape : 5
Une poêlée avec bacon émincée en lanières très fine, rajouter le maïs, haricots en boîte avec un peu de jus. En parallèle, jus avec les ribs de porc. Taillés en morceaux et poêlés jusqu'à belle coloration. Rajouter du bacon, du cola jusqu'à hauteur, réduire jusqu'à ce qu'il y en ai plus, et remettre de l'eau à hauteur. Laisser cuire 1h. Filtrer. Mettre le jus sur de la graisse, la graisse remonte à la surface, récupérer le jus à faire réduire jusqu'à consistance
Etape : 6
Etape : 7
Dressage : dans un bol
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette