Bouchée végétarienne : Guacamole, raisin caramélisé, radis

Bouchée végétarienne : Guacamole, raisin caramélisé, radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 5 avocat 
  • 2 citron vert  
  • 1 citron jaune  
  • 5 cl de lait  
  • 5 gr de sel  
  • 1 kg de raisin  
  • 5 gr de piment d'Espelette  
  • 100 gr de sucre  
  • 100 gr de noix  
  • 1 botte de radis 

Recette

Etape : 1

Eplucher les avocats, mettre au blinder. Ajouter le jus de citron et le lait puis mixer 5 minutes.

Etape : 2

 

Etape : 3

Tailler en lanière le concombre à la trancheuse.

Etape : 4

 

Etape : 5

Faire de même avec le radis.

Etape : 6

 

Etape : 7

Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter le jus de citron.

Etape : 8

 

Etape : 9

Dégorger 10 minutes et faire un caramel.

Etape : 10

 

Etape : 11

Ajouter les noix et les raisins.

Etape : 12

 

Etape : 13

Dresser.

Etape : 14

 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette