Bouchée végétarienne : Guacamole, raisin caramélisé, radis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 5 avocat
- 2 citron vert
- 1 citron jaune
- 5 cl de lait
- 5 gr de sel
- 1 kg de raisin
- 5 gr de piment d'Espelette
- 100 gr de sucre
- 100 gr de noix
- 1 botte de radis
Recette
Etape : 1
Eplucher les avocats, mettre au blinder. Ajouter le jus de citron et le lait puis mixer 5 minutes.
Etape : 2
Etape : 3
Tailler en lanière le concombre à la trancheuse.
Etape : 4
Etape : 5
Faire de même avec le radis.
Etape : 6
Etape : 7
Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter le jus de citron.
Etape : 8
Etape : 9
Dégorger 10 minutes et faire un caramel.
Etape : 10
Etape : 11
Ajouter les noix et les raisins.
Etape : 12
Etape : 13
Dresser.
Etape : 14
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette