Sucette orientale
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- pistache
- kadaïf
- amande
- 1 bâtonnet
- curry
- gingembre
- 1 morceau de foie gras
- sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Détailler le foie gras en cubes. Assaisonner vos cubes en sel et poivre.
Etape : 2
Etape : 3
Le marquer fortement dans la poêle.
Etape : 4
Etape : 5
Étaler quelques filaments de kadaif en les mélangeant avec des bâtonnets d'amandes, la pistache, le gingembre. Enrouler le foie gras dedans et faites poêler ce mélange.
Etape : 6
Etape : 7
Piquer sur le cure dent, un zeste de citron vert puis votre cube de foie gras enroulé de kadaif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette