Sucette orientale

Sucette orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • pistache 
  • kadaïf  
  • amande  
  • 1 bâtonnet  
  • curry  
  • gingembre  
  • 1 morceau de foie gras  
  • sirop d'érable 

Recette

Etape : 1

Détailler le foie gras en cubes. Assaisonner vos cubes en sel et poivre.

Etape : 2

 

Etape : 3

Le marquer fortement dans la poêle.

Etape : 4

 

Etape : 5

Étaler quelques filaments de kadaif en les mélangeant avec des bâtonnets d'amandes, la pistache, le gingembre. Enrouler le foie gras dedans et faites poêler ce mélange.

Etape : 6

 

Etape : 7

Piquer sur le cure dent, un zeste de citron vert puis votre cube de foie gras enroulé de kadaif. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette