Boulette à la noix de coco
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 50 grammes noix de coco râpé
- 1 c. à soupe lait de coco
- 1 c. à café miel
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe farine de sarrasin
Recette
Etape : 1
Dans le mixer, mettre la noix de coco râpé, le lait de coco, le miel, la farine et un œuf. Mixer le tout jusqu'à avoir une pâte.
Etape : 2
Fariner vos mains, et faites des petites boules que vous placer ensuite sur une plaque de cuisson. Enfourner à 200 degrés pendant 8 minutes environ.
Etape : 3
Laisser refroidir 5 minutes, pendant ce temps battre en omelette le second œuf, prenez une boule, tremper la dedans puis saupoudrer de noix de coco râpé, remettre au four 5 minutes à 100 degrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette