Boulette à la noix de coco

Boulette à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 50 grammes noix de coco râpé  
  • 1 c. à soupe lait de coco  
  • 1 c. à café miel  
  • 2 oeufs  
  • 1 c. à soupe farine de sarrasin  

Recette

Etape : 1

Dans le mixer, mettre la noix de coco râpé, le lait de coco, le miel, la farine et un œuf. Mixer le tout jusqu'à avoir une pâte. 

Etape : 2

Fariner vos mains, et faites des petites boules que vous placer ensuite sur une plaque de cuisson. Enfourner à 200 degrés pendant 8 minutes environ. 

Etape : 3

Laisser refroidir 5 minutes, pendant ce temps battre en omelette le second œuf, prenez une boule, tremper la dedans puis saupoudrer de noix de coco râpé, remettre au four 5 minutes à 100 degrés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette