Bottes de Noël pour l'apéritif

Bottes de Noël pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 saucisses de Strasbourg  
  • 100 grammes crème fraiche épaisse  
  • 1 jus de citron  
  • persil  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Mettre les saucisses dans une casserole et verser de l'eau à hauteur de ces dernières. Cuire 10 minutes à feu moyen. 

Etape : 2

Tailler les saucisses et les piquer. 

Etape : 3

Mélanger la crème, le sel, le poivre. 

Etape : 4

Tremper les saucisses et finir la décoration avec du persil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette