Bottes de Noël pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 saucisses de Strasbourg
- 100 grammes crème fraiche épaisse
- 1 jus de citron
- persil
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettre les saucisses dans une casserole et verser de l'eau à hauteur de ces dernières. Cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape : 2
Tailler les saucisses et les piquer.
Etape : 3
Mélanger la crème, le sel, le poivre.
Etape : 4
Tremper les saucisses et finir la décoration avec du persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette