Petits fours feuilletés empilés aux crevettes, avocat et fromage frais

Petits fours feuilletés empilés aux crevettes, avocat et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 24 mini vols au vent à garnir 
  • 2 avocats 
  • 200 g de fromage frais 
  • 2 c. à soupe de jus de citron 
  • 10 tomates cerise 
  • 20 crevettes roses cuites et décortiquées 
  • 10 olives noires dénoyautées et égouttées 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Découpez délicatement avec un couteau les mini vols au vent feuilletés, dans la hauteur, en trois parties : le fond et deux anneaux. 

Etape : 2

Détaillez les olives et les tomates cerise en rondelles. 

Etape : 3

Dans un bol, fouettez le fromage frais avec 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.  

Etape : 4

Pelez et dénoyautez l’avocat. Découpez la chair en dés et mixez-la avec 1 c. de jus de citron, du sel et du poivre. 

Etape : 5

Nappez chaque étage de la moitié des vols au vent avec le mélange à l’avocat, l’autre avec le mélange au fromage frais. Empilez les anneaux au fur et à mesure. 

Etape : 6

Plantez deux crevettes dans chaque vol au vent, et décorez avec des rondelles de tomates et d’olives. 

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