Petits fours feuilletés empilés aux crevettes, avocat et fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 24 mini vols au vent à garnir
- 2 avocats
- 200 g de fromage frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 10 tomates cerise
- 20 crevettes roses cuites et décortiquées
- 10 olives noires dénoyautées et égouttées
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Découpez délicatement avec un couteau les mini vols au vent feuilletés, dans la hauteur, en trois parties : le fond et deux anneaux.
Etape : 2
Détaillez les olives et les tomates cerise en rondelles.
Etape : 3
Dans un bol, fouettez le fromage frais avec 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.
Etape : 4
Pelez et dénoyautez l’avocat. Découpez la chair en dés et mixez-la avec 1 c. de jus de citron, du sel et du poivre.
Etape : 5
Nappez chaque étage de la moitié des vols au vent avec le mélange à l’avocat, l’autre avec le mélange au fromage frais. Empilez les anneaux au fur et à mesure.
Etape : 6
Plantez deux crevettes dans chaque vol au vent, et décorez avec des rondelles de tomates et d’olives.
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