Bouchées étoilées au concombre et houmous
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 verre de houmous
- 1 concombre
Recette
Etape : 1
Lavez et pelez le concombre.
Etape : 2
Coupez le concombre en tranches de 0,5 cm.
Etape : 3
Avec un petit emporte-pièce en forme d’étoile, coupez les tranches de concombre.
Etape : 4
Tartinez de houmous la moitié des étoiles.
Etape : 5
Recouvrez les étoiles tartinées de houmous avec celles non tartinées.
Etape : 6
Piquez un cure-dent.
Etape : 7
Disposez en sapin dans une assiette vos bouchées étoilées au concombre et houmous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette