Bouchées étoilées au concombre et houmous

Bouchées étoilées au concombre et houmous

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 verre de houmous  
  • 1 concombre  

Recette

Etape : 1

Lavez et pelez le concombre. 

Etape : 2

Coupez le concombre en tranches de 0,5 cm.  

Etape : 3

Avec un petit emporte-pièce en forme d’étoile, coupez les tranches de concombre. 

Etape : 4

Tartinez de houmous la moitié des étoiles. 

Etape : 5

Recouvrez les étoiles tartinées de houmous avec celles non tartinées. 

Etape : 6

Piquez un cure-dent. 

Etape : 7

Disposez en sapin dans une assiette vos bouchées étoilées au concombre et houmous. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette