Bouchées au Chavignol, miel et ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- crotin de Chavignol
- miel liquide
- ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 190°C
Etape : 2
Dans un bol, fouetter vivement la crème et l'oeuf, verser cet appareil dans des moules à bouchées.
Etape : 3
Ciseler en peu de ciboulette, puis déposer un petit morceau de Chavignol, recouvrir d'un filet de miel.
Etape : 4
Enfourner pour 20 minutes environ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette