Bouchées au Chavignol, miel et ciboulette

Bouchées au Chavignol, miel et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de crème fraîche 
  • 1 oeuf 
  • crotin de Chavignol 
  • miel liquide 
  • ciboulette 

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 190°C 

Etape : 2

Dans un bol, fouetter vivement la crème et l'oeuf, verser cet appareil dans des moules à bouchées. 

Etape : 3

Ciseler en peu de ciboulette, puis déposer un petit morceau de Chavignol, recouvrir d'un filet de miel. 

Etape : 4

Enfourner pour 20 minutes environ... 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette