Bouchées de kaki
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 kakis
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs d'oeuf des jaunes.
Etape : 2
Battez les blancs en neige bien fermes.
Etape : 3
Mixez la chaire des kakis 2 fois 30 secondes en ajoutant les blancs en neige.
Etape : 4
Versez dans des petits moules ou verrines.
Etape : 5
Attendez 1 à 2 minutes, démoulez et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette