Bouchées de kaki

Bouchées de kaki

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 kakis 
  • 2 blancs d'oeuf 

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs d'oeuf des jaunes. 

Etape : 2

Battez les blancs en neige bien fermes. 

Etape : 3

Mixez la chaire des kakis 2 fois 30 secondes en ajoutant les blancs en neige.  

Etape : 4

Versez dans des petits moules ou verrines. 

Etape : 5

Attendez 1 à 2 minutes, démoulez et c'est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette