Palmiers parmesan et romarin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- du fromage frais
- du parmesan en poudre
- du romarin de Provence
- un peu de lait pour la dorure
Recette
Etape : 1
Sur une plaque de cuisson, déroulez la pâte feuilletée.
Etape : 2
Étalez le fromage frais sur toute la surface, saupoudrez le parmesan en poudre (soyez généreux) puis le romarin de Provence (environ 1 cuillère à soupe).
Etape : 3
Détaillez la pâte en bandes d'environ 5 cm de largeur puis rabattez les 2 côtés les plus grands vers le centre en les enroulant sur eux-mêmes.
Etape : 4
Placez au frais le temps de préchauffer le four à 180°C.
Etape : 5
Avant d'enfourner, badigeonnez les rouleaux de lait et parsemez de romarin de Provence.
Etape : 6
Coupez les rouleaux tous les centimètres afin d'obtenir des palmiers.
Etape : 7
Les placer sur la plaque (recouverte de papier cuisson) en les espaçant légèrement et enfourner pour 10 minutes.
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