Palmiers parmesan et romarin

Palmiers parmesan et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre 
  • du fromage frais 
  • du parmesan en poudre 
  • du romarin de Provence 
  • un peu de lait pour la dorure 

Recette

Etape : 1

Sur une plaque de cuisson, déroulez la pâte feuilletée.  

Etape : 2

Étalez le fromage frais sur toute la surface, saupoudrez le parmesan en poudre (soyez généreux) puis le romarin de Provence (environ 1 cuillère à soupe). 

Etape : 3

Détaillez la pâte en bandes d'environ 5 cm de largeur puis rabattez les 2 côtés les plus grands vers le centre en les enroulant sur eux-mêmes. 

Etape : 4

Placez au frais le temps de préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 5

Avant d'enfourner, badigeonnez les rouleaux de lait et parsemez de romarin de Provence. 

Etape : 6

Coupez les rouleaux tous les centimètres afin d'obtenir des palmiers. 

Etape : 7

Les placer sur la plaque (recouverte de papier cuisson) en les espaçant légèrement et enfourner pour 10 minutes. 

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