Bouchée de gnocchi au jambon de Parme

Bouchée de gnocchi au jambon de Parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • gnocchis à poêler 
  • tranches de jambon de Parme 
  • brins de thym frais 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen. 

Etape : 2

Faites-y revenir les gnocchis pendant 15 min, en les remuant bien, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 

Etape : 3

Ôtez la poêle du feu et laissez tiédir les gnocchis en fin de cuisson. 

Etape : 4

Pendant ce temps, coupez les tranches de jambon de Parme en lamelles, puis roulez-les sur elles-mêmes. 

Etape : 5

Lavez, épongez et effeuillez le thym frais. 

Etape : 6

Quand les gnocchis sont tièdes, incisez-les à l'aide d'un couteau. 

Etape : 7

Placez une lamelle roulée de jambon dans chaque incision de gnocchi. 

Etape : 8

Décorez ces bouchées de gnocchis avec le thym effeuillé. 

Etape : 9

Servez de suite pendant que les gnocchis sont encore tièdes. 

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