Bouchée de gnocchi au jambon de Parme
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- gnocchis à poêler
- tranches de jambon de Parme
- brins de thym frais
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen.
Etape : 2
Faites-y revenir les gnocchis pendant 15 min, en les remuant bien, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 3
Ôtez la poêle du feu et laissez tiédir les gnocchis en fin de cuisson.
Etape : 4
Pendant ce temps, coupez les tranches de jambon de Parme en lamelles, puis roulez-les sur elles-mêmes.
Etape : 5
Lavez, épongez et effeuillez le thym frais.
Etape : 6
Quand les gnocchis sont tièdes, incisez-les à l'aide d'un couteau.
Etape : 7
Placez une lamelle roulée de jambon dans chaque incision de gnocchi.
Etape : 8
Décorez ces bouchées de gnocchis avec le thym effeuillé.
Etape : 9
Servez de suite pendant que les gnocchis sont encore tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette