Bouchées de courgettes façon pizzette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 belle courgette
- 1 poignée de dés de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Huile d'olive
- Persil
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Lavez la courgette, coupez les extrémités et détaillez le corps en rondelles épaisses d’1 cm environ. Déposez sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, arrosez d’huile, salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes.
Etape : 3
A la sortie du four, nappez chaque rondelle de concentré de tomate.
Etape : 4
Détaillez la mozzarella en rondelles. Déposez une rondelle sur chaque tranche de courgette, puis ajoutez quelques dés de jambon.
Etape : 5
Enfournez à nouveau pour 10 min environ, en surveillant.
Etape : 6
A la sortie du four, parsemez de persil ciselé et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette