Boulettes lentilles corail-quinoa, bio
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 80 g de lentilles corail bio
- 80 g de flocons de quinoa bio
- 110 ml d'eau
- sel, poivre, curcuma
- polenta pour la panure
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Commencez par mixer les lentilles corail dans un blender jusqu'à obtenir de la farine. Dans un saladier, versez les flocons de quinoa, la farine de lentilles corail, l'eau, le sel, le poivre et le curcuma. Mélangez avec une cuillère puis finir à la main. La préparation est un peu pâteuse mais cela est normal.
Etape : 2
Mettez de la polenta dans une assiette creuse. Formez des boulettes avec la préparation et faites les paner dans la polenta. Chauffez un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faites dorer les boulettes sur toutes les faces, 5 à 10 min, en fonction de l'épaisseur.
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