Cornets croustillants à la ricotta, avocat et radis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 125 g de ricotta
- 1/2 avocat
- 1/2 botte de radis
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 20 g de beurre fondu
- 1 c. à soupe de sauce soja
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180° C.
Etape : 2
Coupez les feuilles de brick en quatre et badigeonnez-les de beurre fondu. Enroulez les quarts de feuille sur des cônes à cornets et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Enfournez pour 15 minutes environ (les cornets doivent être bien dorés). Laissez refroidir sur un papier absorbant.
Etape : 4
Coupez l’avocat en dés et les radis en rondelles. Incorporez-les à la ricotta avec la sauce soja, une cuillère à soupe de graines de sésame, du sel et du poivre.
Etape : 5
Garnissez les cornets de cette préparation, ajoutez quelques rondelles de radis et des graines de sésame.
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