Amuse-bouches végétarien

Amuse-bouches végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain complet 
  • 200 g de fromage de chèvre 
  • 120 g de concombre 
  • 80 g de radis roses 
  • miel 
  • noix de Grenoble 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pour réaliser cette recette végétarienne, coupez en deux vos grandes tranches de pain complet et faites-les toaster. Tartinez ensuite votre fromage de chèvre sur les tranches. Après cela lavez votre concombre et radis.  

Etape : 2

Coupez vos légumes en tranches fines et disposez sur votre amuse-bouche. Salez et poivrez votre tartine. Sur cette tartine ajoutez un peu de miel ou de l'huile d'olive. Émiettez sur le dessus des petits morceaux de noix de Grenoble. Mettez au frais votre apéritif végétarien jusqu'à temps d'être servi. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette