Marrons chauds

Marrons chauds

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de châtaignes entières 

Recette

Etape : 1

Incisez chaque marron avec la pointe d’un couteau aiguisé. Faites soit une entaille longue de 1 cm environ, soit incisez une croix sur la partie la plus charnue. 

Etape : 2

Étalez les marrons dans un plat à gratin ou sur une plaque de cuisson, en veillant à ce qu’ils ne se chevauchent pas. 

Etape : 3

Quand le four est bien chaud, enfournez pour 20 min environ (cela dépend de la puissance de votre four). 

Etape : 4

Débarrassez-les dans un plat de service et laissez-les refroidir quelques minutes avant de les décortiquer et de les déguster encore chauds à cœur. Les marrons peuvent être mangés chauds, tièdes ou froids. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette