Marrons chauds
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de châtaignes entières
Recette
Etape : 1
Incisez chaque marron avec la pointe d’un couteau aiguisé. Faites soit une entaille longue de 1 cm environ, soit incisez une croix sur la partie la plus charnue.
Etape : 2
Étalez les marrons dans un plat à gratin ou sur une plaque de cuisson, en veillant à ce qu’ils ne se chevauchent pas.
Etape : 3
Quand le four est bien chaud, enfournez pour 20 min environ (cela dépend de la puissance de votre four).
Etape : 4
Débarrassez-les dans un plat de service et laissez-les refroidir quelques minutes avant de les décortiquer et de les déguster encore chauds à cœur. Les marrons peuvent être mangés chauds, tièdes ou froids.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette