Carpaccio de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 queue
- 10 cl d'huile
- 5 cl d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 pincée d'estragon
Recette
Etape : 1
Décortiquez la queue de homard et placez-la au congélateur pendant au moins 4 heures.
Etape : 2
Préparez l'assaisonnement en mélangeant les huiles au basilic, aux condiments et à la vinaigrette.
Etape : 3
Peu avant de servir, sortez la queue du congélateur et coupez les tranches aussi fines que possibles façon carpaccio.
Etape : 4
Déposez les tranches de carpaccio sur les assiettes et arrosez d'assaisonnement. Saupoudrez d'herbe hachée.
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