Carpaccio de homard

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Carpaccio de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 queue
  • 10 cl d'huile
  • 5 cl d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 pincée d'estragon

Recette

Etape : 1

Décortiquez la queue de homard et placez-la au congélateur pendant au moins 4 heures.

Etape : 2

Préparez l'assaisonnement en mélangeant les huiles au basilic, aux condiments et à la vinaigrette.

Etape : 3

Peu avant de servir, sortez la queue du congélateur et coupez les tranches aussi fines que possibles façon carpaccio.

Etape : 4

Déposez les tranches de carpaccio sur les assiettes et arrosez d'assaisonnement. Saupoudrez d'herbe hachée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette