Verrines au magret de canard fumé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 tranches de magret de canard fumé
- 3 pommes
- 180 g de chèvre frais
- 30 cl de crème liquide
- 120 g de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un cul-de-poule, mélangez le chèvre frais avec la crème jusqu'à obtenir un mélange homogène et crémeux. Réservez au frais. Nettoyez, pelez et épépinez les pommes. Détaillez-les en petits dès. Beurrez une poêle et ajoutez les pommes. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles caramélisent.
Etape : 2
Disposez les pommes caramélisées dans les verrines, ajoutez une couche du mélange crème et chèvre. Terminez par 3 ou 4 tranches de magret de canard. Laissez refroidir et servez !
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