Arancini tomate mozza par FAST[OCHE]®
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200g de riz
- 1 boule de mozzarella
- 500g d’eau salée
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
- 100g de farine
- 3 oeufs
- 100g de chapelure
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper la boule de mozzarella en petits dés.
Etape : 2
Faire nacrer le riz à feu doux dans une casserole.
Etape : 3
Rajouter l’eau salée et laisser cuire pendant quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter la sauce tomate et bien mélanger..
Etape : 5
Réaliser des boulettes de riz farcies à la mozzarella
Etape : 6
Les passer dans la farine, les œufs battus et la chapelure. Répéter l’opération une deuxième fois.
Etape : 7
Faire frites les arancinis dans de l’huile chaude pendant 1 minutes 30 secondes. Bien les égoutter.
Etape : 8
Saler légèrement et à déguster sans plus attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette