Boulettes de viande au fromage de chèvre au barbecue par FAST[OCHE]®

Boulettes de viande au fromage de chèvre au barbecue par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet de viande de porc 
  • 3 fromages de chèvre 
  • 1 c. à café de piment d’Espelette 
  • Poivrons confits 
  • Quelques branches de thym 

Recette

Etape : 1

Trancher la viande en morceaux et mettre dans un mixeur. 

Etape : 2

Ajouter une cuillère à café de piment d’Espelette et le thym en prenant soin d’ôter les branches. 

Etape : 3

Hacher la viande finement. 

Etape : 4

Découper le fromage de chèvre en petits morceaux. 

Etape : 5

Ensuite façonner les boulettes en mettant un peu de viande hachée dans la paume de la main. 

Etape : 6

Placer un morceau de fromage, un peu de poivrons confits au centre et refermer pour former une boulette. 

Etape : 7

Mettre à cuire au barbecue. 

Etape : 8

Déguster aussitôt cuit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette