Boulettes de viande au fromage de chèvre au barbecue par FAST[OCHE]®
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet de viande de porc
- 3 fromages de chèvre
- 1 c. à café de piment d’Espelette
- Poivrons confits
- Quelques branches de thym
Recette
Etape : 1
Trancher la viande en morceaux et mettre dans un mixeur.
Etape : 2
Ajouter une cuillère à café de piment d’Espelette et le thym en prenant soin d’ôter les branches.
Etape : 3
Hacher la viande finement.
Etape : 4
Découper le fromage de chèvre en petits morceaux.
Etape : 5
Ensuite façonner les boulettes en mettant un peu de viande hachée dans la paume de la main.
Etape : 6
Placer un morceau de fromage, un peu de poivrons confits au centre et refermer pour former une boulette.
Etape : 7
Mettre à cuire au barbecue.
Etape : 8
Déguster aussitôt cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 179 fois
Partager cette Recette