Chaussons à La Vache Qui Rit et au chorizo par FAST[OCHE]®

Chaussons à La Vache Qui Rit et au chorizo par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 œuf 
  • 8 portions de Vache Qui Rit 
  • 1 chorizo 
  • 2 pâtes brisée 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C. 

Etape : 2

Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux. 

Etape : 3

Réaliser des petits disques dans la pâte brisée. 

Etape : 4

Disposer une portion de Vache Qui Rit sur chaque disque. 

Etape : 5

Rajouter quelques morceaux de chorizo autour du fromage. 

Etape : 6

Assaisonner puis remonter les bords pour former le chausson. 

Etape : 7

Disposer les chaussons sur une plaque allant au four. 

Etape : 8

Les badigeonner de jaune d’oeuf et les enfourner pendant environ 35 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette