Chaussons à La Vache Qui Rit et au chorizo par FAST[OCHE]®
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 œuf
- 8 portions de Vache Qui Rit
- 1 chorizo
- 2 pâtes brisée
- Sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux.
Etape : 3
Réaliser des petits disques dans la pâte brisée.
Etape : 4
Disposer une portion de Vache Qui Rit sur chaque disque.
Etape : 5
Rajouter quelques morceaux de chorizo autour du fromage.
Etape : 6
Assaisonner puis remonter les bords pour former le chausson.
Etape : 7
Disposer les chaussons sur une plaque allant au four.
Etape : 8
Les badigeonner de jaune d’oeuf et les enfourner pendant environ 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette