Cake marbré aux deux pestos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake marbré aux deux pestos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 10 cl de lait
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 5 cuillères à soupe de pesto
  • 5 cuillères à soupe de pesto
  • 200 g de jambon
  • 100 g d'olives
  • 100 g de mozzarella

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Bien battre les œufs (à la main ou au fouet électrique, plus simple). Cela donnera du moelleux au cake.

Etape : 3

Ajouter la farine, le bicarbonate et le lait et bien mélanger.

Etape : 4

Diviser la pâte en 2. Ajouter le pesto vert dans une moitié et le pesto rouge dans l'autre. Ne pas hésiter à gouter pour ajuster les quantités de pesto selon vos préférences.

Etape : 5

Ajouter dans chaque préparation la moitié des garnitures choisies. J'y ai mis des allumettes de jambon.

Etape : 6

Verser la moitié de la préparation au pesto vert dans un moule à cake, puis la moitié de la préparation au pesto rouge par dessus.

Etape : 7

Faire cuire 30 à 45 min, selon la puissance du four et le type de moule utilisé (cuisson plus rapide dans un moule en silicone).

Etape : 8

Servir tiède ou froid, en entrée ou en apéro, ou même en plat principal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette