Oeufs cocotte au chèvre et aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 petite boîte de lardons fumés
- 4 chèvres
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre 4 ramequins (ou mini cocottes).
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Mettre au fond de chaque ramequin une cuillère de crème fraîche, puis installer un petit chèvre.
Etape : 4
Déposer quelques lardons, puis casser l'œuf par dessus. Saler et poivrer.
Etape : 5
Mettre au four pour environ 5 min.
Etape : 6
A déguster bien chaud !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 343 fois
Partager cette Recette