Oeufs cocotte au chèvre et aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocotte au chèvre et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 petite boîte de lardons fumés
  • 4 chèvres
  • 4 cuillères à café de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre 4 ramequins (ou mini cocottes).

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Mettre au fond de chaque ramequin une cuillère de crème fraîche, puis installer un petit chèvre.

Etape : 4

Déposer quelques lardons, puis casser l'œuf par dessus. Saler et poivrer.

Etape : 5

Mettre au four pour environ 5 min.

Etape : 6

A déguster bien chaud !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 60 fois



Partager cette Recette